Мастер-класс торта черепаха

Закрыть ... [X]

Секреты оформления При украшении бисквита необходимо соблюдать простые правила, чтобы торт получился действительно красивым и необычным на радость гостям и хозяйке: Бисквитное тесто очень мягкое и воздушное. Соблюдайте осторожность при оформлении: не торта выкладывайте на поверхность десерта слишком много тяжелых украшений, например, из шоколада или мастики. В идеале бисквитные коржи должны «вылежаться» перед сборкой и украшением изделия минимум одни сутки на решетке. Если позволяет время, не пренебрегайте этой рекомендацией. К легкой консистенции бисквита как нельзя лучше подходят кремы на основе сливок.



Рекомендуем посмотреть ещё:



Красивые торты, 257 вкусных рецептов с фото Алимеро
Косынки.шали вязанные спицамиСтих от маленьких детей пахнет богомСценарий веселых стартов по пддЯ подарила бы тебе этот мир в прозеКак перешить кожаный жилет


Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха Мастер-класс торта черепаха



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ